도봉산 산행후 전철타기전 길가에서 호박잎이 눈에 보여
\2,000원치 사갖고와 살짝 데치기...
우렁강된장 만들기위해 우렁살 깨끗히 씻고...
두부는 으깨어주기...
얼려 놓았던 표고버섯도 준비...
감자도 준비...
양파,대파,청-홍고추 그리고 마늘을 넣으면...
우렁강된장 완~성~~
미나리 살짝 숨죽여 초고추장에 무치고...
참꼬막도 준비...
압력솥에서 갖지은 고실고실한 밥 준비...
랑과 둘만의 저녁만찬 끝...
호박잎위에 밥한숱가락 얹고
그위에 우렁강된장 얹어 입에 넣으니...
이맛이야...
암만...
ㅎㅎㅎ...